Кай Метов не может понять, почему спились Евгений Осин и Крис Кельми

0 комментарии877

 

6 марта – BIMRU.RU. Звезда девяностых Кай Метов впервые прокомментировал смерть своих коллег Евгения Осина и Криса Кельми, с которыми в течение нескольких десятилетий делил музыкальную сцену. Популярный артист до сих пор не может понять, что случилось с его коллегами, и почему они стали злоупотреть спиртным.

По словам Метова, ни Осин, ни Кельми не были несчастными людьми и до последних лет своей жизни оставались востребованными, не бедствующими артистами. Певец добавляет, что часто пересекался с ними на концертах даже в последние годы:

«Они не были забыты, как принято думать, оставались востребованными артистами, я часто с ними пересекался на концертных площадках. Есть находящиеся намного в более плачевном состоянии люди, которые нормально себя чувствуют».

Как прекрасно помнит встречи с Осиным и Кельми, которые состоялись десятки лет назад. По его словам, у него никогда не складывалось впечатление, что Евгений и Крис склонны к алкоголизму или глубокой депрессии. Поэтому для него по-прежнему большая загадка, что надоумило успешных артистов отказаться от карьеры и нормальной жизни в пользу спиртного.

Самому Метову тоже часто приписывают страсть к спиртному, но на самом деле – говорит певец – это не более чем ошибочное предубеждение. Никаких проблем с алкоголем у него нет, на сегодня он остается еще достаточно востребованным и самодостаточным артистом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ