Юрий Дудь прокомментировал нападение неизвестных на маму и брата

0 комментарии 447

 

6 марта – BIMRU.RU. Членов семьи журналиста и популярного блогера-интервьюера Юрия Дудя избили в Москве. Нападению неизвестных подверглись мама Юрия, а также его брат. По информации телеграм-канала Mash, инцидент произошел еще в конце прошлого года, но известно о нем стало только сейчас.

По факту нападения на родственников Дудя полиция открыла уголовное производство по факту побоев, сейчас продолжается расследование, преступников разыскивают. По информации источника, сперва в полицию обратилась мама Юрия, но полиция отказала ей в возбуждении уголовного дела, затем в органы обратился уже брат Дудя. А расследование было открыто только после того, как отказ полиции заводить дело был обжалован в прокуратуре.

Вскоре появившуюся информацию прокомментировал и сам Юрий Дудь. Журналист подтвердил факт инцидента с родственниками, но сообщил, что с его родными все хорошо, ничего действительно серьезного не произошло.

«Друзья, у нас все хорошо. история с перемахом, где были в том числе мой брат и мама, это история трехмесячной давности. Все живы, здоровы, без криминала и серьезных травм», - пояснил Юрий.

View this post on Instagram

Скорее да, чем нет

A post shared by Юрий Дудь (@yurydud) on

Причины нападения на родных звезды остаются неизвестными. Известно только, что инцидент произошел недалеко от дома, в котором живут пострадавшие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ