«Слезы действительно настоящие»: Татьяна Буланова объяснила, почему плачет на концертах

0 комментарии1 806

 

6 марта – BIMRU.RU. Сегодня, шестого марта, прославленная эстрадная певица Татьяна Буланова отмечает 50-летие. Артистка получила широкую популярность благодаря грустным песням о нелегкой судьбе человека. Эти знаменитые композиции в свое время растрогали тысячи поклонников и поклонниц Татьяны, а Буланова рассказала, что частенько и сама не могла сдерживать слез по время исполнения песен.

Певица вспоминает, что когда в начале девяностых к ней пришла первая большая популярность, каждый свой концерт она проводила очень эмоционально. Ее неоднократно можно было увидеть плачущей прямо на сцене, во время исполнения своих песен. Сейчас Буланова рассказывает, что те слезы не были частью ее сценического образа – они были настоящими и искренними. В какой-то момент Татьяна даже решила, что такая излишняя эмоциональность не идет на пользу ее карьере, но ничего не могла с собой поделать:

«Я уже думала, что со слезами надо как-то завязывать. Ну сколько можно? И ни фига! Начинаешь петь – и что-то подступает. Если я плачу, слезы действительно настоящие».

После таких эмоциональных концертов певицу даже уличили в жульничестве. Ходили слухи, что Татьяна перед выходом на сцену мазала лицо бальзамом «Звездочка», который вызывал слезы. Сейчас певица с возмущением комментирует такие версии, заверяя, что в своей карьере она ни разу не прибегала к такого рода методам.

Новости по теме: Татьяна Буланова, концерт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ