Максим Галкин признался, что ревнует жену

0 комментарии638

 

6 марта – BIMRU.RU. Максим Галкин дал большое интервью в рамках нового проекта «Он и она». Шоумен рассказал о своей карьере и о личной жизни, в частности поведал, как обстоят дела в его отношениях с женой Аллой Пугачевой.

Галкин рассказал, что встреча с Пугачевой с одной стороны перевернула его жизнь – он обрел любовь и счастье, а с другой, совершенно ничего не изменила в его карьере. При этом юморист отдает должное жене – она дала ему толчок в продвижении себя как певца.

По словам Галкина, сейчас они с Пугачевой вообще не ссорятся. Единственная большая ссора случилась между ними много лет назад. Одним из факторов стабильности в отношениях супругов Максим называет свой характер и характер Аллы Борисовны. По его признанию, он всегда ревновал и по-прежнему ревнует жену, но при этом в меру, никогда не переходя границы.

«Мне вообще кажется, что любовь человека не меняет. Это же достаточно эгоистичное чувство, сродни какому-то собственничеству. Я, кстати, достаточно ревнивый человек. Но, может, слишком в себе уверен, поэтому не катастрофично ревнивый», - признался Галкин.

Со своей стороны Пугачева тоже не имеет претензий к Галкину в этом плане. Юморист предполагает, что супруга присматривает за ним, когда он уходит из дома, но все же уверен: Алла ему полностью доверяет. Галкин называет себя самодостаточным, самоуверенным и гордым, но совершенно не против того, что его супруга на публике всегда оказывается в центре внимания.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ