Собчак и Богомолов вместе отдохнули за границей

0 комментарии2 103

 

6 марта – BIMRU.RU. Ксения Собчак продолжает регулярно появляться на публике вместе с Константином Богомоловым, к которому она, предположительно, ушла от своего мужа Максима Виторгана. Теперь парочка появляется не только на публичных мероприятиях, к примеру, на театральных спектаклях, они все чаще проводят время вместе в неформальной обстановке, в свободное от работы время.

Накануне Собчак и Богомолов вместе слетали в Прагу. Пару видели в столичном аэропорту, а очевидцы даже тайно сделали их фотографии. По данным очевидцев, Ксения и Константин покупали в зоне Duty Free на территории аэропорта алкоголь – абсент.

По официальной информации, никаких рабочих мероприятий ни у журналистки, ни у режиссера в Праге запланировано не было, а значит, скорее всего, они летали туда отдыхать.

По возвращению из Праги в Санкт-Петербург каждый из них вернулся к работе – Богомолов – в театр, а Собчак пришла на показ своей подруги Ульяны Сергеенко. При этом пару также заметили в «Пулково», это подтверждает, что Собчак и Бомоголов вернулись в Россию вместе. Очевидцы утверждают, что Ксения была одета в максимально неприметную, повседневную одежду.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ