Сергей Лазарев впервые отреагировал на слухи о романе с Ани Лорак

0 комментарии1 276

 

6 марта – BIMRU.RU. После развода Ани Лорак с мужем украинской певице систематически приписывают тайный роман с Сергеем Лазаревым. Артисты часто пересекаются на формальных и неформальных мероприятиях, проводят вместе свободное от работы время, да и в общем уже давно друг друга знают и находятся в очень теплых отношениях.

Сергей о своей личной жизни предпочитает не распространяться, Ани Лорак поступает аналогичным образом. Но в этот раз Лазарев не смог промолчать. В Сети, в одном из новостных изданий, появилась информация о том, что Сергей привез Ани Лорак в свой дом и познакомил певицу со своим сыном Никитой. При этом Каролину автор данного материала называет невестой Сергея Лазарева.

Артист опубликовал скриншот заголовка этой статьи в своем микроблоге, в сториз. Его реакция была красноречивой – он не стал как-либо комментировать эту новость, зато оставил несколько показательных смайлов, дав понять, что к таким новостям серьезно относиться не имеет смысла.

 

Певец не впервые сталкивается с недостоверной информацией о своей личной жизни. Отчасти причиной появления этой информации является скрытность Лазарева. До определенного времени оставалось тайной даже то, что у Сергея есть сын.

Новости по теме: Ани Лорак, Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ