«Что с лицом?»: Ольга Орлова изменилась до неузнаваемости, перестаравшись с фотошопом

0 комментарии1 264

 

6 марта – BIMRU.RU. Ольга Орлова не боится экспериментировать с фотографией. В микроблоге ведущей «Дома-2» в последнее время появляются разного плана снимки: она запечатлена и в купальниках-бикини на пляже, и в изысканных платьях и костюмах на съемочной площадке. А недавно Ольга поделилась фотографией, которая вызвала немало вопросов у подписчиков – на снимке Орлова непохожа на саму себя.

Рядом с Орловой на фото запечатлены ее домашние питомцы. Певица написала, что псы «провожают» ее на работу. На фотографии Ольга выглядит очень неестественно, причем это касается как ее лица, так и ее фигуры. Подписчики отметили, что звезда кажется неестественно худой, а лицо на фото как будто бы принадлежит совершенно другому человеку.

Мнения фолловеров по этому поводу разделились: одни посчитали, что Ольга сделала пластическую операцию, другие склоняются в пользу версии о фотошопе. Судя по самому изображению, Орлова действительно пользовалась фоторедакторами, но перестаралась. Пользователи посоветовали Ольге или вообще не пользоваться фотошопом, или развивать свои навыки работы в нем.

«Что с лицом? Оно неузнаваемо. И не в лучшую сторону. Либо фотошоп, либо лицо натянули, да переборщили», «Фотошоп сильная штука», «Оля, что с вами?! Вы на себя не похожа, сильно похудели», - написали подписчики.

Новости по теме: Ольга Орлова, внешность
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ