Анна Старшенбаум раскрыла секрет привлекательной фигуры: «Я никогда не насилую свой организм»

0 комментарии1 243

 

6 марта – BIMRU.RU. Актрисе Анне Старшенбаум без малого тридцать лет, но выглядит звезда еще на десять лет моложе. Она обладает замечательной фигурой и не боится хвастаться своими впечатляющими внешними данными на публике.

Анна решила раскрыть секрет своей замечательной внешности. Первое и самое главное правило актрисы, по ее словам, прислушиваться к своему организму. Она не следует каким-либо определенным правилам или строгим ограничениям в питании, ни в чем себя не ограничивает, но при этом не перенасыщает свой организм едой или нагрузками.

«Первое и самое важное: я слушаю свой организм и никогда не насилую его. Ни физически, ни эмоционально. Я ни в чем себя не ограничиваю, соответственно, у меня нет эмоционального напряжения в вопросе еды и организм берет ровно столько, сколько ему действительно необходимо», - поделилась Анна.

Что касается конкретно еды, то Старшенбаум предпочитает есть часто, но небольшими порциями. Актриса склонна больше к вегетарианскому рациону питания – она почти отказалась от мяса и птицы, предпочитает растительные продукты, яйца и морепродукты.

Аналогичный подход у Анны и к спорту. Она никогда не злоупотреет физическими нагрузками, а бывает в спортзале лишь тогда, когда чувствует, что ее организм требует этих нагрузок. Она уверена, что перетренироваться в зале – ничем не лучше, чем вообще пропустить тренировку. Такой грамотный, умеренный подход к рациону питания и спорту позволяет Анне сохранять отличное физическое и моральное состояние.

View this post on Instagram

Доброе утро , страна !?? Вы часто спрашиваете как мне удаётся сохранять такую прекрасную физическую форму ? Постараюсь дать развёрнутый ответ ? Первое и самое важное ☝️ Я слушаю свой организм и НИКОГДА не насилую его ?‍♀️ Ни физически , ни эмоционально ?‍♀️ Дальше по пунктам Психология: Я ни в чем себя не ограничиваю , соответственно у меня нет эмоционального напряжения в вопросе еды , и организм берет ровно столько , сколько ему действительно необходимо ) Приемы пищи: Я ем маленькими порциями и очень медленно жую , стараясь получить удовольствие от каждого кусочка ? Рацион: Предпочтение отдаю растительной пище с добавлением яиц , морепродуктов и кисломолочки .. Мясо и птицу я не жалую ?? Мне от такой пищи тяжело и на душе и в желудке .. Спорт: К Физическим упражнениям прибегаю по мере потребности ?‍♀️ Когда чувствую , что тело требует движения , просто иду в зал и хорошенько разгоняю там кровь ?‍♀️ Основная идея: Главное жить в удовольствие и не делать еду основным источником наслаждения ? Ведь в жизни есть ещё столько всего интересного☺️ Помощь: Лично мне помогает сэкономить время и силы компания доставки здорового питания @yamdiet? Я заказываю у них программу «без мяса и птицы» , но у них так же есть и много других крутых программ питания, такие как Вега , безлактозное , безглютеновое , Детокс ,Кето и многое другое ) Вообщем на любой вкус ☺️ Бонус: Все Мои подписчики получают скидку 500 р на первый заказ ! По Промокоду «Старшенбаум» Будьте здоровы , мои хорошие ???‍♀️ #старшенбаум #диета #питание #зож #красота #здоровье #ямдиет

A post shared by Анна Старшенбаум (@starshenbaum_anna) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ