«Показали гнойный живот»: Елена Яковлева стала свидетелем трех операций в больнице

0 комментарии 806

 

6 марта – BIMRU.RU. Елена Яковлева поделилась воспоминаниями о необычном жизненном опыте. Актриса снималась в сериале «Склифосовский», а на съемочную площадку попала, уже имея непой опыт, связанный с врачебным делом.

Дело в том, что однажды она оказалась в реальной больнице и даже присутствовала при реальных операциях. В общей сложности Яковлева стала свидетелем трех операций, и тогда – вспоминает Елена – мало кто ожидал, что она выдержит хотя бы одну из них. Более того, после двух увиденных во всех подробностях операций актриса поспорила, что стойко перенесет и третью, и, в итоге, выиграла спор. Актриса оказалась куда более стойкой, чем полагали в больнице.

«Я три операции отстояла. Третью – уже на спор. Они решили: покажем ей гнойный живот, и она точно свалится. Но наоборот, меня восхитило, что в животе все кишки разных фантастических цветов и выглядят не страшно, а на самом деле божественно красиво», - вспоминает звезда.

Начиная работу на съемочной площадке «Склифосовского», Яковлева полагала, что у нее будет простая роль, а ее героиня недолго продержится в сценарии. Однако на деле все оказалось кардинально иначе – актриса снималась в сериале в течение нескольких сезонов.

За это время – говорит актриса – она очень сдружилась со своими коллегами. На сегодня их отношения уже являются неформальными, они без стеснения могут как подшутить друг над другом, так и посмеяться над собой в присутствии коллег.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Яковлева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ