Дмитрий Борисов пожаловался Александру Серову, что его сделали «женихом» его дочери

0 комментарии1 321

 

6 марта – BIMRU.RU. Взрослая наследница Александра Серова Мишель собралась замуж. Девушка не так давно сообщила, что ее избранник сделал ей предложение руки и сердца, и она ответила согласием. При этом личность жениха Мишель остается в тайне – девушка тщательно скрывает его лицо.

Внимательные пользователи соц. сетей успели определить, кто может быть ее избранником. Основываясь на том, что в микроблоге Мишель появляются только двое мужчин – ее папа и телеведущий Дмитрий Борисов, героиней передачи которого она ранее становилась, фолловеры пришли к выводу: девушка собралась замуж именно за ведущего Первого канала.

Теперь в комментариях на страничках Мишель и Дмитрия появляется огромное количество поздравлений и прочих подобного рода отзывов. Борисов решил расставить все по своим местам и во время очередной встречи с Серовым попросил музыканта рассекретить таинственного жениха дочери, пожаловавшись, что их с Мишель уже сделали женихом и невестой.

«Выдавайте скорее замуж Мишель. Там уже знаете, пока идут все наши программы, нас с Мишель уже поженили, между прочим. Нам в комментариях – что мне, что ей – пишут. Я уже хочу просто показать, кто там обладатель этой руки всей стране, чтобы уже не было этих домыслов, чтобы все уже получили опровержение или подтверждение», - сказал Борисов, тем самым опровергнув, что встречается с девушкой.

Александр с юмором отреагировал на слова Борисова, но его ответ снова запутал ситуацию. Серов сказал, что был бы рад видеть Дмитрия мужем своей наследницы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ