Алена Апина видела Путина в эротических снах

0 комментарии832

 

6 марта – BIMRU.RU. Певица Алена Апина сделала смелое признание – артистка заявила, что видела президента Владимира Путина в своих снах эротического характера. Исполнительница не может понять, почему глава государства приходит к ней во снах, да еще и в таком образе.

Более того, Апина рассказала, что некоторые ее знакомые также видели главу Кремля в подобного рода сновидениях. Достаточно долгое время Алена пыталась разгадать значение таких сновидений, но до сих пор не смогла этого сделать.

Певица порассуждала на тему привлекательности президента. Ответить откровенно на этот вопрос она не смогла, но отметила, что образ Путина особенный уже благодаря тому, что он является главным мужчиной в стране.

Алена Апина достаточно откровенна в общении со своими поклонниками. На ее страничке в «Инстаграм» исполнительница часто публикует смелые фотографии, на которых она запечатлена в откровенных образах. Алену часто можно увидеть в миниатюрных купальниках, коротких платьях и юбках, блузках с большим вырезом в зоне декольте. Поклонники певицы по-разному относятся к таким образам звезды, но все сходятся во мнении, что выглядит она, как для своего возраста, замечательно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ