Анфиса Чехова нашла идеальное место для своей будущей свадьбы

0 комментарии 748

 

6 марта – BIMRU.RU. Анфиса Чехова отдыхает на Мальдивах в компании своего коллеги и друга Эдуарда Демченко. Паре уже давно приписывают роман, и если ранее телеведущая опровергала романтические отношения с Эдуардом, отмечая, что они – давние и хорошие друзья, то теперь сама заговорила о свадьбе с ним.

Чехова опубликовала любопытное видео в своем сторис, показав дорогу к водной вилле на одном из островов. Анфиса комментировала все, что запечатлевала ее камера, восхищаясь райской обстановкой. В одном из эпизодов Чехова прямо заговорила о том, что такая обстановка будто бы создана для идеальной свадьбы, а затем и вовсе выпалила, мол, там ее холостая жизнь подойдет к концу.

«Вы только посмотрите, что у нас тут готовится на берегу – это ж просто свадьба. Вот так Эдуард меня поведет по проходу. Вот тут будут сидеть наши гости, тут мы будем давать друг другу клятвы. Все, и кончится моя холостая жизнь», - рассказывала Анфиса.

View this post on Instagram

Пару дней я выкладывала сториес с Мальдив...но этого было достаточно, чтобы моя подруга @makeevan с мужем захотели к нам присоединиться. Позавчера утром у меня раздался звонок и Настя говорит: «Достали вы нас своими сториес. Мы вылетаем к вам!»???? Я лично впервые сталкиваюсь с такой спонтанностью☺️ И это очень круто! Теперь мы вместе пьем утренний кофе на берегу океана? Но под постами у @makeevan и @doctored.ru начались целые мексиканские сериалы. Пишут что Настя разбила наш интим, что у меня недовольное лицо, и Доктор Эд бросил меня ради этой разлучницы? Ну, что ж, дабы потешить скучающий народ, жаждущий мексиканских страстей, мы в сториес расскажем вам захватывающую историю о двух влюбленных голубках и коварной Разлучнице?☺️

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

При этом не совсем понятно, пошутила ли Чехова или же и вправду готовится выходить замуж. В любом случае многие поклонники считают, что Эдуард стал бы прекрасным женихом для Анфисы, а рядом с ним она выглядит умиротворенной и счастливой. Более того, по-прежнему многие подписчики Чеховой все еще не верят, что между ними – только дружба, мол, даже хорошие друзья бывают вместе так часто и уж точно не ездят в романтические путешествия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ