Звезда «Холостяка» Илья Глинников изменился до неузнаваемости после участия в «Последнем герое»

0 комментарии823

 

6 марта – BIMRU.RU. Актер Илья Глинников, который два года назад снимался в реалити-шоу «Холостяк», принял участие в проекте «Последний герой». Шоу недавно стартовало в телеэфире, и первый же выпуск проекта показал более чем хорошие телерейтинги. Как оказалось, участникам проекта пришлось пойти на серьезные жертвы, чтобы шоу действительно получилось интересным.

Глинников примерно полтора месяца не пользовался соц. сетями и, конечно же, не появлялся на публике, пока шли съемки реалити-шоу. Сегодня актер прервал молчание и опубликовал в микроблоге первую за последние шесть недель фотографию. Судя по фото, съемки в суровых условиях не прошли для него бесследно – Илья изменился до неузнаваемости.

У него отросли волосы и борода, цвет кожи лица стал красным, а волосы выгорели из-за постоянного пребывания под палящим солнцем. У актера запачканная одежда и уставшие глаза, а в целом выглядит он вовсе не как звезда шоу-бизнеса. Разницу между «до» и «после» можно проследить, сравнив это фото с предыдущим снимком в микроблоге актера. На той фотографии он запечатлен в самолете во время полета на острова – Илья выглядит стильным, бодрым и ухоженным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ