Наталья Подольская мечтает о втором ребенке

0 комментарии802

Наталья Подольская живет в счастливом браке с мужем Владимиром Пресняковым уже на протяжении 13 лет. Их брак по праву считается одним из самых образцовых в российском шоу-бизнесе.

Супруги воспитывают сына Артема. Их долгожданный первенец появился на свет четыре года назад. Поклонники рады наблюдать за жизнью этой семейной пары. Не так давно в сети появилась информация, то Наталья снова в положении. Она отмечает, что впервые узнала об этом от няни.

«Подошла ко мне няня Тёмы и спро — это правда?? Вы беременны??? И тут я пошла в интернет и все поняла», — расскащала Наталья.

Подольская уверяет, что не беременна. Тем, кто приписал ей интересное положение она пояснила, что из-за худобы у нее бывает немного округляется живот после приема пищи.

«Мы с Володей очень хотим второго ребёночка. Но приписывать беременность пока рано. Я очень худая, поэтому стоит мне съесть лишнего, как мой животик вылезает», — прокоменировала слухи о своей беременности певица.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ