«Твердо решил поставить точку»: Стало известно о болезни и самоубийстве звезды «Белого солнца пустыни» Анатолия Кузнецова

0 комментарии2 242

Вдова звезды «Белого солнца пустыни» Анатолия Кузнецова – Александра Ляпидевская откровенно рассказала о непростой судьбе своего супруга. Как оказалось, артист перенес тяжелую болезнь и из-за ошибки врачей решился на самоубийство.

Пара познакомилась в квартире у однокурсницы артиста, влюбившись друг в друга с первого взгляда. Брак Александры Ляпидевской и Анатолия Кузнецова, в котором родилась их дочь, оказался счастливым ведь, несмотря на славу донжуана, актер был верным мужем. Безоблачное счастье оборвала болезнь актера, которому диагностировали рак. Анатолий Кузнецов мужественно сражался с недугом на протяжении двух лет, перенеся облучения. В итоге выяснилось, что диагноз был поставлен некорректно. У актера был полип, принятый за онкологию, но после всех процедур его здоровье было подорвано. Он не захотел жить инвалидом, покончив с собой, предварительно отослав жену по делам.

«Толя твердо решил поставить точку в своей жизни. Поэтому нашел предлог отослать меня. Как я не почувствовала, ничего не заподозрила?», – до сих пор сокрушается Александра Ляпидевская.

Новости по теме: Анатолий Кузнецов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ