Николай Лебедев рассказал, как влюбился в Людмилу Хитяеву

0 комментарии770

Актер Николай Лебедев откровенно рассказал о своей влюбленности в красавицу-звезду Людмилу Хитяеву. Как оказалось, чувства к актрисе у него возникли во время съемки картины «Евдокия».

Николай Лебедев признался, что его чувства помогли в работе, поскольку ему не пришлось изображать того, чего нет в действительности, а также артисты быстрее наладили контакт. Актер также подчеркнул, что его влюбленность не выходила за рамки приличия, так как он старался держать дистанцию.

В свою очередь, Людмила Хитяева, вероятно, догадывалась о чувствах партнера, но не подавала виду. Спустя много лет актриса позвонила Николаю Лебедеву, предложив встретиться и вспомнить былые дни, однако пока этого не произошло.

«Я влюбился, но наше общение не выходило за рамки рабочих отношений. Первое время держался осторожно, соблюдал дистанцию, понимая, что она знаменитая актриса — кинозвезда… Это очень помогло мне в построении роли. Одно дело — играть влюбленность, и совсем другое — смотреть на партнершу по-настоящему влюбленными глазами», – заявил артист.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ