Максим Галкин устроил для деток спортивные соревнования

0 комментарии806

 

7 марта – BIMRU.RU. Дети Максима Галкина уже давно стали звездами социальных сетей, ведь юморист регулярно публикует трогательные фото и видео с участием наследников. В этот раз юморист опубликовал в своем сториз короткий видеоролик, снятый во время занятий сына и дочки гимнастикой.

Малыши Лиза и Гарри как следует размялись, а затем устроили своего рода соревнования друг с другом. Судя по опубликованным кадрам, наследники Галкина и Пугачевой очень стараются, но, в конечном итоге, победителем из этих соревнований оказалась Елизавета – она проявила большую жажду к победе, чем ее братик.

Судя по материалам, которые выкладывает юморист, дочь Лиза растет более активной и артистичной девочкой. Она с удовольствием поет и танцует на камеру, читает стишки, слушает мамину музыку и обожает спортивные тренировки. Девочка серьезно занимается плаванием и уже даже выиграла свою первую медаль на соревнованиях.

Мальчик же растет спокойным ребенком, не столь пристрастен к творчеству и спорту. Оба ребенка уже в дошкольном возрасте занимаются с репетиторами, в том числе изучают иностранные языки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ