Мария Порошина впервые разлучается с новорожденным сыном

0 комментарии1 137

 

7 марта – BIMRU.RU. Мария Порошина совсем недавно снова стала мамой – у нее родился сыночек. Мария несколько недель после родов провела в декретном отпуске, рядом с малышом, но засиживаться в декрете она не намерена. Уже в самое ближайшее время актриса выйдет на сцену театра в Рязани.

С собой на гастроли малыша Мария брать не будет – ребенок останется дома. Для Порошиной это – первая длительная разлука с малышом, и неизвестно, как ее перенесут и мама, и сыночек. Поездка в Рязань будет относительно короткой, после нее Мария ненадолго вернется в столицу, а затем отправится уже в гораздо более длительный тур, рассчитанный на несколько городов.

Мария, по неофициальной информации, за каждый спектакль получит гонорар в размере не менее чем 300 тыс. рублей. Фактически актриса самостоятельно воспитывает детей, в особенности младшего ребенка, ведь еще накануне родов Марии стало известно, что она не живет с оцтом малыша. Ее бывший муж Гоша Куценко рассказывал, что Порошина оказалась в очень непростой жизненной ситуации и нуждается в поддержке. При этом до сих пор неизвестно, кем же является тот самый отец мальчика.

Новости по теме: Мария Порошина, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ