«Мне страшно»: Яна Шевцова подозревает, что Jah Khalib заразил ее ВИЧ

0 комментарии1 117

Экс-любовница Гуфа Яна Шевцова закрутила роман с исполнителем Jah Khalib, дабы забыть о неразделенной любви к реперу. Однако эти отношения могут закончиться печально, поскольку блондинка подозревает, что новый возлюбленный заразил ее ВИЧ.

Яна Шевцова, состоявшая в интимных отношениях с Jah Khalib, потребовала от мужчины справку о состоянии здоровья, когда возникли подозрения в его инфицировании.

Певец сначала, согласившийся пройти обследование, сейчас игнорирует звонки и сообщения девушки, что сильно пугает ее. В качестве подтверждения своих слов Яна Шевцова обнародовал достаточно красноречивую переписку с Jah Khalib.

«У нас был интим. Мы не предохранялись. Теперь боюсь, что он заразил меня ВИЧ или другими инфекциями. Не утверждаю, что Джа болен, но справку из медучреждения мне бы хотелось увидеть. Про его об этом, но Джа так и не предоставил результаты анализов. Мне страшно», – приводит слова девушки «СтарХит».

 

Новости по теме: Jah Khalib, Яна Шевцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ