Яна Шевцова подозревает, что заразилась ВИЧ от рэпера Jah Khalib

0 комментарии1 818

 

7 марта – BIMRU.RU. Яна Шевцова, называвшая себя любовницей рэпера Гуфа и недавно покинувшая проект «Дом-2», пытается спровоцировать новый громкий скандал. Девушка заявила об интимной связи с другим популярным музыкантом – исполнителем Jah Khalib.

Девушка утверждает, что они познакомились в Интернете, но у них уже были встречи в реальной жизни. Более того, Яна и Бахтияр (настоящее имя рэпера) уже успели переспать. Шевцова даже поделилась интимными подробностями их связи, рассказав, в частности, что во время полового контакта они не пользовались средствами контрацепции, и теперь экс-участница реалити-шоу переживает о своем здоровье:

«У нас был интим. Мы не предохранялись. Теперь боюсь, что он заразил меня ВИЧ или другими инфекциями. Не утверждаю, что Джа болен, но справку из медучреждения о состоянии здоровья Калиба мне бы хотелось увидеть. Про его об этом, но Джа так и не предоставил результаты анализов. Мне страшно. Сейчас он не отвечает на мои звонки и заблокировал меня в Инстаграме».

Яна даже предоставила скриншот своей переписки с музыкантом в доказательство своих слов. В ходе переписки Бахтияр утверждает, что из клиники ему еще не предоставили итоги обследования, а также просит Шевцову, чтобы они не ругались из-за задержки результатов анализов.

 

При этом по данному скриншоту невозможно идентифицировать личность собеседника Яны. Переписка выглядит как реальная, но определить, с кем ее вела Шевцова, невозможно. Сам музыкант пока никак не комментирует заявление Яны.

Новости по теме: Яна Шевцова, Jah Khalib
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ