Сергей Шнуров высмеял мужчин, тратящих последние деньги на подарки к 8 марта

0 комментарии528

 

7 марта – BIMRU.RU. В Телеграм-канале Сергея Шнурова, куда музыкант недавно «перекочевал» в связи с массовыми блокировками его стихов в «Инстаграм», появился очередной стих артиста, в этот раз он посвящен актуальной теме надвигающегося праздника восьмого марта. Певец с сарказмом высмеял мужчин, которые готовы пойти на все, лишь бы только их вторые половинки получили заветный подарок на Международный женский день.

В своих стихах Шнуров напомнил, что большинство мужчин дарят дорогие подарки своим женщинам, даже если сами едва сводят концы с концами. Сергей упоминает: мужчина готов пойти на все, в том числе трудиться до седьмого пота, лишь бы только скопить денег на подарок для любимой.

Но такие жертвы – говорит Сергей – того не стоят, поскольку женщины почти всегда не ценят того, что получают. Зато в преддверии Женского дня все женщины непременно напоминают мужчинам о надвигающемся празднике.

«Как рыцарь, будь в доспехах, Карманов нет у лат! Ну все, прощай, успехов, До следующих зарплат. Ах, да! Восьмое Марта! Подарок не забудь Перевести на карту. Целую, милый, будь!», - пишет музыкант.

А в своем «Инстаграм» Сергей также не забыл упомянуть о грядущем празднике. Он опубликовал фотографию, на которой денежными купюрами выложено «8 март». Смотрится такая композиция достаточно эффектно и очень красноречиво.

 

Новости по теме: Сергей Шнуров, 8 марта
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ