Главред RT Маргарита Симоньян показала полезный обед своих детей, незнакомых со сладостями

0 комментарии1 968

Главред RT Маргарита Симоньян регулярно делиться с поклонниками фирменными кулинарными рецептами. Недавно она показала полезный обед, приготовленный для ее детей Баграта и Марьяны.

Маргарита Симоньян обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок стандартного детского обеда. На тарелке сиротливо лежат различные сырые овощи, однако редактор успокоила аудиторию, заверив, что к ним она всегда подает мясо или рыбу. Она также подчеркнула, что придерживается строгих правил в вопросах питания, поэтому ее дети никогда не пробовали сладости.

«Вот типичный обед моих детей. К овощам еще паровые котлетки из индейки, или раки, или мидии. Дети не просят тортик и конфеты, поскольку никогда их не пробовали», – написала Маргарита Симоньян.

View this post on Instagram

Вот типичный обед моих детей. К овощам еще паровые котлетки из индейки, или раки, или мидии, которые они обожают, или кролик печеный. Дети не просят тортик и конфеты, поскольку никогда их не пробовали. В школе-то им, конечно все об'яснят, но пока так. А также напоминаю, что мой инстаграм посвящен почти исключительно дому и семье - дети, дошкольное образование, еда, отдых, увлечения - скоро тут будет про новую жизнь старых вещей, я этим давно увлекаюсь. Все, кто хочет 'про политику' и вообще - о моей работе, о журналистике и международке - подписывайтесь на меня в телеграме https://t.me/margaritasimonyan, твиттере https://twitter.com/M_Simonyan и фейсбуке https://www.facebook.com/margarita.simonyan.5

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Новости по теме: Маргарита Симонья
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ