Жена Марата Башарова не сможет претендовать на раздел имущества при разводе

0 комментарии1 166

 

7 марта – BIMRU.RU. Супруга Марата Башарова Елизавета не передумала разводиться, несмотря на то, что сам актер опроверг развод и заявил, мол, у них в семье все прекрасно. В Бабушкинском суде Москвы подтвердили, что иск Елизаветы Башаровой до сих пор находится на рассмотрении, процесс по нему продолжается. А уже одиннадцатого марта состоится второе судебное заседание по данному делу.

Деталей бракоразводного процесса Елизавета пока не раскрывает. Однако некоторые моменты этого процесса известны из открытых источников. Поскольку Башаров женился на Шевырковой относительно недавно, осенью 2017 года, совместного нажитого имущества у супругов нет. Таким образом, на недвижимость или автомобили Елизавета претендовать не сможет. Исключением может стать личное желание Марата оставить жене и сыну какую-то часть своего имущества.

В то же время Елизавета вполне может рассчитывать не хорошие алименты. Из открытых источников известно, что средний месячный доход актера за 2018 год составляет без малого 290 тысяч рублей. Исходя из этих цифр, Марат будет платить чуть больше 60 тыс. рублей алиментов ежемесячно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ