«Моя ошибка молодости»: Лера Фрост жалеет о романе с Захаром Саленко

0 комментарии 575

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Лера Фрост призналась, что много лет состоит в отношениях с таинственным возлюбленным, при этом тщательно скрывая его от прессы. Однако сейчас звезда жалеет о романе, который она закрутила с Захаром Саленко в период разрыва со своим избранником.

Лера Фрост уже шесть лет держит втайне личность своего возлюбленного, познакомив его лишь с мамой. Пара прошла через многие испытания, в том числе расставание, когда мужчина был вынужден покинуть страну, а модель участвовала в шоу. От отчаяния красавица начала встречаться с Захаром Саленко, но их отношения быстро исчерпали себя.

«Он — моя ошибка молодости. Захар упоминает меня в каждому интервью, ведь сам по себе он ничего не представляет. Как меня занесло в эти отношения до сих пор не знаю», – заявила Лера Фрост.

View this post on Instagram

#inlove ❤️? #6years

A post shared by ЛЕРА ФРОСТ❤️ (@lerafrost) on

В настоящее время модель счастлива, она снова сошлась с истинным возлюбленным, который даже украсил ее безымянный палец кольцом. Сама Лера пока не комментирует ситуацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Фрост Захар Саленко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ