Друг Леры Кудрявцевой завидует ее мужу

0 комментарии625

 

7 марта – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева опубликовала в своем микроблоге подборку своих фотографий, сделанных в ходе рабочего процесса на съемочной площадке. На каждой из фотографий телеведущая запечатлена в новом образе, но на каждом снимке непременно выглядит неотразимо.

Телезвезде оставили массу комплиментов в комментариях. Причем комплименты Кудрявцевой достались не только от рядовых подписчиков, но и от звездных коллег. Так, один из самых ярких комментариев оставил давний друг и коллега Леры, шоумен Андрей Разыграев. Он дал понять, что завидует супругу Леры Игорю Макарову, что ему досталась такая роскошная женщина.

«И ведь досталась же кому-то такая…», - написал Андрей.

Свой комплимента Андрей сопроводил несколькими красноречивыми смайлами в виде сердечек. Комментарий Разыграева оценили многие другие фолловеры.

Разыграев и Кудрявцева дружат уже много лет. Шоумен был одним из первых, кто поздравил Леру с пополнением в семье, когда в прошлом году ведущая стала мамой доченьки. Он также поддержал Леру, когда та пожаловалась, что после родов потеряла свою стройную фигуру. Разыграев тогда был уверен, что его подруга еще наверстает упущенное, а, в итоге, именно так и произошло.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ