Виктория Лопырева шумно отметила один месяц со дня рождения сына

0 комментарии647

 

7 марта – BIMRU.RU. Виктория Лопырева ровно месяц назад впервые стала мамой – она подарила жизнь мальчику, которого назвала Марком Леонелем. А в честь первого месяца со дня рождения малыша Виктория и отец ребеночка Игорь Булатов устроили шумную вечеринку.

Несмотря на то, что юный наследник Лопыревой и Булатов еще вряд ли понимал, в честь чего организовывалось веселье, мероприятие получилось ярким и веселым, а родители именинника не пожалели средств на оформление вечеринки. На празднике работали профессиональные аниматоры, все вокруг было заставлено тематическими декорациями.

 

Между тем, Виктория устроила для малыша вечеринку в футбольном стиле. Лопырева в последнее время перед выходом в декрет работала амбассадором ФИФА, посещала все самые важные футбольные события, в том числе игры. Поэтому не удивительно, что Виктория старается прививать малышу увлечение футболом с самых первых его месяцев. Болеет того, поклонники модели полагают, что своего сына Виктория назвала в честь футболиста Лионеля Месси. Правда, сама Лопырева до сих пор так и не подтвердила данную версию.

Новости по теме: Виктория Лопырева, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ