Мария Аронова перешла на правильное питание, чтобы сохранить здоровье

0 комментарии1 347

 

7 марта – BIMRU.RU. Знаменитая актриса Мария Аронова в своем последнем интервью рассказала о том, как ей удается сохранять свою женственность. Звезда фильмов и телесериалов заговорила на тему правильного питания и поддержания физической формы.

Аронова никогда не отличалась стройной фигурой. Тем не менее Мария никогда из-за этого не комплексовала. Актриса рассказывает, что у нее всегда получалось сохранять свою женственность, несмотря на обстоятельства, но свой секрет она и сама до сих пор не вычислила.

Однако это совершенно не значит, что Мария совсем за собой не следит: сегодня актриса старается правильно питаться, отказавшись от всех вредных продуктов. По ее словам, здоровое питание необходимо, прежде всего, для того, чтобы быть здоровой, а не только стройной, особенно для женщин, которые, как и Аронова, любят вкусную и сытную еду:

«Надо уметь себя подать женщине. У меня в этом смысле комплексов не было никогда, не знаю, с чем это связано. Никогда у меня не было одиночества женского. Господь наградил меня двумя детьми, теперь еще и внучкой. Здесь вопрос в здоровье. После сорока пяти начинают коленки болеть, об этом надо думать девочкам. Которые, как и я, любят покушать».

Мария старается делать акцент на свежие ягоды и фрукты. А вот высококалорийные сладости Аронова рекомендует кушать не чаще одного раза в неделю. Актриса не считает, что наследственность может быть причиной лишнего веста – она прекрасно понимает, какими усилиями всем стройным женщинам в возрасте удается сохранять свое тело в такой великолепной форме.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ