«Может что-то с собой сделать»: Вера Брежнева хотела перекроить свою внешность

0 комментарии751

 

7 марта – BIMRU.RU. Вера Брежнева порассуждала о популярной тенденции среди пользователей социальных сетей, когда девушки «подгоняют» себя под модные на сегодня стандарты красоты. Исполнительница весьма скептично относится к бьюти-трендам, понимая, что мода очень скоротечна. Тем более когда девушки, в погоне за «идеальной» внешностью, готовы полностью перекроить себя.

Вера призналась, что имеет много недостатков в своей внешности, и в свое время даже поддалась модным течениям, пытаясь изменить себя, подогнать свою внешность под «стандарт» красоты. Певица по-хорошему завидовала «идеальным» девушкам из социальных сетей, сравнивала себя с ними, а в определенный момент даже предприняла попытку изменить свою внешность. В конечном итоге, Брежнева отказалась от любых радикальных экспериментов и вернулась к естественной себе:

«Я тоже не железная. Смотрела на все это, думала, какие они идеальные, потом смотрела на себя, видела разницу, думала, может и мне что-то с собой сделать.... даже пробовала какие-то процедуры, и, к счастью, не кардинальные, но сразу понимала, что это не мое. Возвращалась к себе».

Теперь исполнительница понимает: изъяны в ее внешности вполне нормальны, ведь от природы идеальных людей не бывает. Более того, певица стала осознавать, что девушки, перекроившие себя ради стандартов красоты, хоть и лишились некоторых недостатков, но вместе с ними потеряли и свою индивидуальность, становясь почти неотличимыми друг от друга.

View this post on Instagram

Знаете, сейчас удивительная тенденция, так много внимания придается внешнему несовершенству... То есть ты не можешь быть самим собой. Тебе обязательно « интернет-эксперты» посоветуют что-то изменить, вколоть, улучшить, апгрейдить. Девушки не в состоянии принять себя такими , какие они есть, не могут себя полюбить со своими изюминками. И именно поэтому стремятся сделать что-то с собой, становясь похожими друг на друга. И я много таких девушек вижу в Инстаграм. А они гораздо моложе меня... Сейчас мне 37 лет ( 1982г ) и я себе нравлюсь. Да , это произошло не сразу. Потому что общество в большинстве навязывает свои рамки и каноны. А мне они сильно не нравятся.. поэтому пришлось разобраться с самой собой. И сейчас я не хочу никого обидеть, но ресницы в виде шапки над глазом, чрезмерно увеличенные губы, заблокированный ботоксом лоб без эмоций - дань странной моде. И главное - все становятся одинаковыми. Мы такие разные, уникальные единицы, а кто то стремится быть таким, как остальные, находя в этом образце красоту. Безусловно, я тоже не железная. Смотрела на все это, думала, какие они идеальные, потом смотрела на себя, видела разницу, думала , может и мне что то с собой сделать.... даже пробовала какие-то процедуры, и, к счастью, не кардинальные, но сразу понимала, что это не мое. Возвращалась к себе. Не могу обьяснить, но меня радует мое нормальное, настоящее лицо. Да, безусловно, я стараюсь за ним ухаживать, но не схожу с ума, да и времени на это особо нет. Хочу послушать вас. Какие у вас настроения? Как вы воспринимаете себя? Как видите других? Как к этому относитесь ? Неужели естественная красота больше не актуальна? Ps: На фото я не грустная. Уставшая. Концерт - это колоссальная отдача сил и энергии. Кто был- тот знает) И времени восстанавливаться почти нет.

A post shared by VB Diary ? Vera Brezhneva (@vbdiary) on

Новости по теме: Вера Брежнева, внешность
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ