Саша Плющенко признал, что не любит фотосессии для Dior

0 комментарии745

 

7 марта – BIMRU.RU. Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают единственного общего сына. Саша Плющенко на сегодня является одним из самых успешных деток в стране: он – популярный фигурист, модель, звезда телевидения. Бытует мнение, что Яна и Евгений буквально заставляют сына работать против его воли, пусть и с благими намерениями. Однако Рудковская на критику не реагирует, продюсер только несколько раз отвечала хейтерам, заявляя, что мальчик сейчас упорно работает, чтобы в будущем стать успешным.

А недавно Александр лично рассказал своим поклонникам, как относится к работе, а конкретно – к съемкам для модных брендов. Сашу привлекли на фотосессию для бренда Dior, с которым его мама сотрудничает уже несколько лет. Мальчик, одетый в вещи этой марки, терпеливо позирует для фотографа. Кто-то за кадром просит Сашу быть повеселее, учитывая, что он одет в Dior, на что мальчик заявляет, что не любит этот бренд, поскольку он – для девочек.

Далее Александр называет «мужскую» марку одежды – Phillip Plein, а также рассказывает о прочих познаниях в моде. Самые знаковый момент случается в конце фотосъемки. Саше объясняют об онии работы, после чего мальчик срывается с места, сбрасывает с себя одежду и бросает ее на пол. Потом начинает метаться по комнате с громкими криками «наконец-то».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ