«Он – Остап Бендер»: Экс-продюсер Ани Лорак высказался о ее бывшем муже

0 комментарии633

 

7 марта – BIMRU.RU. Ани Лорак официально развелась с мужем. Проблемы в их семье начались еще в прошлом году, когда Мурата застукали в одном из киевских ночных клубов в компании другой девушки. Каролина не комментировала измену супруга, но, как оказалось впоследствии, затеяла бракоразводный процесс.

Бывший продюсер Ани Лорак Сергей Перман, несколько лет работавший с певицей, хорошо знает и Каролину, и Мурата. Музыкальный деятель высказался об их разводе, отметив, что такой сценарий развития событий можно было предсказать еще в начале их романа. По словам Сергея, Мурат – выходец из Турции, а мужчины из этой страны обладают специфическим нравом, поэтому вступать в брак с ними нужно очень осторожно.

«Я не хочу обсуждать Мурата. У него очень высокие интеллектуальные способности. Я так скажу: он – Остап Бендер. Он умный парень, безусловно. Но турки – это очень специфическая нация, и когда он попал сюда… Я хотел сказать, что моногамных турецких мужчин не существует», – рассказал Перман.

Сергей всегда поддерживал и продолжает поддерживать Каролину. А в ее разводе с Муратом он оставался на стороне певицы.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

В целом Ани Лорак поддержали многие ее коллеги по шоу-бизнесу. А блогер Лена Миро ставила певицу в пример всем женщинам, которые готовы терпеть измены своих мужей только ради того, чтобы сохранить семью. Лена тогда отмечала, что Каролина с ее то внешними данными, точно не останется одинокой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ