Саша Савельева уклонилась от вопроса о любовных сценах с участием мужа

0 комментарии 1 201

 

7 марта – BIMRU.RU. Певица Саша Савельева продолжает скрывать свою беременность, несмотря на то, что с недавних пор находится в декретном отпуске. Теперь у артистки появилось больше свободного времени, соответственно, Саша чаще общается со своими подписчиками. Периодически Савельева отвечает на популярные вопросы своих фолловеров.

Некоторые из этих вопросов не самые приятные. К примеру, недавно у Саши спросили, как она относится к тому, что ее муж-актер периодически участвует в любовных сценах. Савельева дала достаточно уклончивый ответ, отказавшись от конкретных рассуждений на эту тему. Она сообщила, что ей нравятся партнерши супруга по съемочной площадке:

«Мне нравятся его талантливые партнерши!».

Супруг Савельевой, успешный и востребованный актер Кирилл Сафонов, часто вынужден сниматься в любовных сценах. Несмотря на уклончивый ответ Савельевой о своем отношении к таким сценам, давно не секрет, что между супругами царит полнейшая гармония. За несколько лет отношений Кирилл и Александра зарекомендовали себя как одну из образцовых пар в современном российском шоу-бизнесе. Они никогда не выносят семейные конфликты, если таковые имеются, на публику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ