«Не снимайте меня снизу»: Пелагея отшутилась перед обступившими ее фанатами

0 комментарии852

 

7 марта – BIMRU.RU. Пелагея после выхода из декрета вернулась к творческой деятельности, и на сегодня остается одной из самых успешных и востребованных артисток страны. Исполнительница совмещает гастрольную деятельность со съемками в детском «Голосе».

У Пелагеи – огромная фанатская база, а ее концерты в каждом городе, в который она приезжает, сопровождаются огромным ажиотажем. Один из факторов популярности певицы – ее легкость и непринужденность в общении с поклонниками. Пелагея на время отказывалась от социальных сетей, зато всегда с удовольствием общается с фанатами после своих концертов.

Занимательный случай произошел во время встречи певицы с поклонниками в Воронеже. Приезд артистки по традиции сопровождался большим ажиотажем – поклонники буквально не давали ей прохода. Пелагея никому не отказала в автографе или совместной фотографии и даже успела пошутить во время встречи с фанатами. Певица попросил поклонников не фотографировать ее снизу, поскольку ей хочется выглядеть на фотографиях красивой:

«Не снимайте меня снизу, а то потом напишут, что Пелагея опять в дверь не заходит. А это знаете, почему? Потому что снизу снимаете! Я все-таки девочка, мне хочется быть красивой!».

В любом случае, Пелагее не стоит переживать – после рождения дочки певица сбро лишние килограммы. На сегодня она выглядит образцом женщины с идеальной фигурой.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ