Семью звезды «Папиных дочек» Сергея Фролова выставили из квартиры и избили

0 комментарии538

 

7 марта – BIMRU.RU. Актер Сергей Фролов, получивший известность благодаря роли в сериале «Папины дочки», остался без крыши над головой. Пострадали и ближайшие родственники Сергея. Как оказалось, мужчину и его родных насильно выдворили из его же квартиры, которая находился в залоге.

По данным директора Фролова Натальи Грановской, шестого марта в квартиру заявились неизвестные люди. Они вырезали замки на входных дверях, а затем силой выставили Сергея, его жену и сына. Также неизвестные избили родственников Фролова. Спустя некоторое время к месту ЧП прибыли судебные приставы и пояснили, что происходит реализация исполнительного производства.

 

Фролов уже обратился в Следственный комитет, за него вступились его адвокат и близкие друзья. Проблемы с квартирой возникли из-за недобросовестных посредников. Ранее данная квартира принадлежала маме Фролова. Женщина взяла кредит на ремонт под высокий процент, но не смогла погасить долг из-за скачка в курсе валют, после чего ей предложили оформить очередной крупный кредит под большой процент.

Вскоре после его оформления женщина умерла, оставив в наследство сыну квартиру с долгами. Позже выяснилось, что во время оформления второго кредита квартира была дана в залог.

Новости по теме: Сергей Фролов, квартира
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ