«Мечтает о наследнике»: Друг Сергея Шнурова рассказал о его желании вновь стать отцом

0 комментарии753

 

7 марта – BIMRU.RU. Бывший коллега Сергея Шнурова Стас Барецкий раскрыл некоторые детали отношений музыканта с его молодой женой Ольгой Абрамовой. Барецкий заверил, что Сергей слукавил, когда в прошлом году заявлял о нежелании заводить детей.

По данным экс-коллеги Сергея, Шнуров хочет стать отцом снова, однако его молодая супруга пока не стремится беременеть. Почему Ольга не желает заводить детей, Барецкий не знает, но предполагает, что Абрамова опасается негативных для себя последствий беременности.

«Сейчас Шнуров в своего рода «декретном отпуске» - то есть работает над новым детищем. Собирается выпустить диск, а также бьется над повышением рождаемости в стране. Он мне говорил, что хотел бы снова стать папой, мечтает о наследнике. Но его молодая жена Ольга пока отказывается ему рожать. Может, боится фигуру испортить», - сказал Стас.

Он добавил: некоторое время полагал, что Ольга уже беременна от Сергея, но вскоре понял, что ошибался. По его мнению, Шнуров и Абрамова вполне могут обратиться к суррогатной матери, если причина только в нежелании Ольги рисковать своей фигурой. В то же время Барецкий добавляет, что Сергей очень непостоянный человек.

Сергей Шнуров уже становился отцом, но это было в очень юном возрасте. Стас рассуждает: тогда Шнуров был не очень хорошо готов к отцовству, сейчас же наоборот – готов как никогда, и находится в том возрасте, когда к человеку приходит осознание семейных ценностей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ