50-летняя Светлана Бондарчук оголила бедра в пикантной фотосессии

0 комментарии1 292

 

7 марта – BIMRU.RU. Светлана Бондарчук в конце прошлого года отметила 50-летний юбилей. Несмотря на уважительный возраст, бывшая супруга Федора Бондарчука сохранила привлекательную внешность и не боится участвовать в смелых фотосессиях. Очень откровенную фотографию Светлана опубликовала в честь своего юбилея, а сегодня выложила очередной смелый кадр.

На снимке Светлана запечатлена в провокационной позе, с мокрыми волосами и ярким макияжем, а из одежды на ней только белоснежная рубашка. Бондарчук подняла одну ногу так, что ее бедра оказались полностью обнажены. Кроме того, рубашка Светланы расстегнута сверху, от чего зона декольте оказалась неприкрытой.

Такая смелая фотография спровоцировала споры между подписчиками Светланы. Многие ее поклонники усыпали модель комплиментами, отметив, что как для своего возраста она выглядит просто великолепно. В то же время другие подписчики списали красоту Светланы на умелый макияж и грамотный фотошоп, напомнив, что на «живых» фото Бондарчук выглядит далеко не столь привлекательной. В итоге, мнения подписчиков кардинально разделились:

«Светлана, ну нельзя быть красивой такой!», «Чет с разрезом перефотошопили», «Да наплевать на этот фотошоп, самое главное посыл, а он фантастический, бомбический. Да и вообще, говорить Богине о фотошопе, смешно!».

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ