Свело челюсть: Ольга Бузова попыталась развлечь себя в самолете

0 комментарии743

 

7 марта – BIMRU.RU. Ольга Бузова много летает, и недавно даже призналась, что любит длительные перелеты, поскольку во время них имеет возможность как следует выспаться. А когда возможности поспать нет, певица и члены ее команды стараются развлекать себя, как могут.

Однажды, когда Ольга летела на гастроли в Тюмень, певица и ее директор так «подурачились», что их веселье едва не закончилось для певицы плачевно. Они соревновались, кто шире откроет рот, при этом Бузова снимала все происходящее на видео. Ольга явно победила в этом соревновании, но ценой небольших неприятностей. Певица настолько широко открыла рот, что ей свело челюсть.

Ничего серьезного, к счастью, не произошло, певица только посмеялась над собственной глупостью. Правда, этот эпизод, очевидно, все же был не очень приятным – Ольга выругалась нецензурной бранью.

 

Реакция подписчиков звезды оказалась разной: одни поблагодарили Ольгу за то, что та подняла их настроение, другие оскорбили певицу, отметив, что Бузова этим недальновидным поступком лишь продемонстрировала отсутствие интеллекта. Впрочем, положительных комментариев оказалось все же куда больше.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ