Галкин спел «Батарейку» на юбилее Жванецкого

0 комментарии1 013

 

7 марта – BIMRU.RU. В Москве состоялось грандиозное празднование 85-летия выдающегося писателя-сатирика Михаила Михайловича Жванецкого. На празднике собрались десятки знаменитостей первой величины, многоуважаемых друзей и коллег именинника. Приглашение досталось и Алле Пугачевой с Максимом Галкиным.

Галкин поделился с подписчиками некоторыми моментами с празднования, рассказав, что праздник прошел на ура, был веселым, остроумным и вкусным. Запечатлел юморист и эпизод, когда его супруга произно тост. Алла Борисовна была лаконична и красноречива, но говорила от души, показав, насколько уважает и любит своего друга. Она назвала Жванецкого «удивительным человеком» и пожелала ему долгих лет жизни.

Сам Галкин отличился в другом эпизоде – когда гости пели караоке. Максиму выпала честь петь припев хита «Батарейка», и артист очень старался попадать в ноты.

А виновник торжества тоже произнес красивую речь. Именинник признался, что не ожидал, что праздник получится настолько грандиозным, но был очень рад увидеть и услышать на вечеринке своих близких людей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ