Елизавета Боярская сверкнула грудью в полупрозрачном ретро-платье

0 комментарии1 260

 

7 марта – BIMRU.RU. Елизавета Боярская опубликовала очень эффектную фотографию. На снимке актриса запечатлена в изысканном и очень откровенном ретро-образе. На ней надето пышное темное платье, на лице у нее выразительный макияж, а прическа завершает весь образ актрисы.

Но самый примечательный момент на фото – полупрозрачный топ, из-под которого просвечивается оголенная грудь Елизаветы. Очевидно, что это – один из важных элементов образа, он отлично вписывается в общую картину, вот только поклонники и даже коллеги Боярской не привыкли видеть ее в столь провокационных образах.

В комментариях под снимками свои отзывы оставили даже знаменитые коллеги Лизы. Своего восторга не скрывали Сергей Безруков и Юлия Снигирь. А некоторые отдельные пользователи не стали скрывать и своего разочарования, мол, образ действительно роскошный, но при этом не к лицу Лизе.

Правда, такого рода комментариев оказалось крайне мало – подавляющее большинство отзывов – положительные. Поклонников Лизы не смутила даже ее просвечивающаяся грудь – на общем плане это никак не выделяется.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ