Ксения Собчак показала подросшего сына Платона

0 комментарии1 066

 

7 марта – BIMRU.RU. После появления слухов о разводе с мужем Ксения Собчак стала все чаще напоминать, что она – мать маленького сына Платона. Если доселе журналистка почти не публиковала фотографий с наследником, то на фоне разговоров о развале семье стала делать это регулярно.

От этого выигрывают поклонники звездной семьи – подписчики на ура встречают каждое новое фото сына знаменитостей. Сегодня Собчак опубликовала сразу два новых снимка Платона, которые были сделаны, когда мальчик играл на снегу. На одной из фотографий лицо малыша частично попадает в камеру, а в целом заметно, что Платон уже заметно подрос.

Наследник Ксении и Максима Виторгана «стильно» одет: на нем красный зимний костюм и забавная, массивная шапка с ушками. Мальчик очень сосредоточен на своем занятии – он старательно расчищает снег игрушечной машинкой.

Ксения уже сейчас задумывается о будущем своего сына. Малыш с первых лет жизни закаляется, получает основы образования, в том числе изучает английский язык, занимается спортом. Его мама уже сейчас размышляет о выборе школы для сына, а также планирует не отдавать его в армию по достижению совершеннолетия.

Новости по теме: Ксения Собчак, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ