Сын Преснякова и Подольской нашел себе «жену»

0 комментарии931

 

7 марта – BIMRU.RU. Юный наследник Владимира Преснякова и Натальи Подольской уже сейчас задумывается о будущей свадьбе. Мальчик, как недавно рассказала его мама, недавно даже познакомился с потенциальной невестой.

По словам певицы, Артемий периодически влюется в девочек, с которыми знакомится. Отчасти это происходит от того, что мальчика воспитывали соответствующим образом – внушая ему, что все девочки – принцессы, и к ним нужно относиться с нежностью. Воодушевленный Артемий, после очередного знакомства с девочкой, заявил родителям, что теперь она будет жить с ним, а самой подружке объявил об их свадьбе.

«Недавно, например, одну девочку, которой лет 11, чуть прямо из аэропорта к нам домой не увез, сказал: «Ты теперь моя жена!» Так она ему понравилась. Эта семья была из Белоруссии, мы вместе посмеялись, сфотографировались на память», - поделилась Наталья.

Глава семьи слова супруги подтвердил и добавил: у Артемия «невесты» появляются даже в садике. Воспитатели периодически рассказывают родителям о «похождениях» мальчика. Так, недавно Владимир услышал, что его сын стал близко дружить с некой девочкой. Артемий уже даже пытается ухаживать за своей «невестой».

Напомним, в последнее время Наталье регулярно приписывают беременность. Подольская долго игнорировала эти слухи, и лишь недавно прокомментировала. Певица признала, что они с мужем задумываются о втором ребенке, но на текущий момент она не находится в положении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ