Кейт Миддлтон и принц Уильям не имеют ничего против неформального общения

0 комментарии841

После свадьбы Принц Уильям и Кейт Миддлтон получили в подарок от королевы титул герцога и герцогини Кембриджских. С тех пор к супругам стали обращаться еще официальней, чем прежде. Однако Уильям и Кейт отмечают, что не имеют ничего против, когда к ним обращаются по имени.

Накануне королевская чета отправилась с визитом в город Блэкпул (графство Ланкашир, Англия). Встречи с поданными частое для них явление. Несмотря на испортившуюся погоду, Кейт и Уильяма встретило много местных жителей. Все хотели взглянуть на своих кумиров хоть одним глазком.

Одна из жительниц, которая пришла вместе со своей дочкой случайно назвала принца по имени, но тут же поспешила исправиться и извинилась за свое непочтительное обращение.

«Не волнуйтесь, так меня зовут», — ответил Элли принца Уильям.

Подобное произошло и с его женой. Один мальчик подарил Миддлтон поделку, которую подписал «для Кейт».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не считают подобные обращения чем-то оскорбительным. Общаясь с поданными королевы, они стараются наладить дружественный контакт, чтобы их общение проходило легко и непринужденно.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, ринц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ