«Мы начали читать молитвы»: Андрей Малахов впервые рассказал о смерти отца

0 комментарии962

 

7 марта – BIMRU.RU. Андрей Малахов – один из самых известных тележурналистов в стране, но сам он крайне редко дает интервью. Телеведущий сделал исключение для передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В рамках беседы с коллегой Малахов впервые откровенно рассказал о смерти своего отца.

Тележурналист вспоминает: когда случилось необратимое – его папа в критическом состоянии попал в больницу – он как раз находился в командировке в Австралии. Узнав пие новости, Андрей тут же вылетел в Россию. Добравшись с несколькими пересадками до родных, Малахов сразу отправился в больницу. Папа Малахова к его приезду еще был жив, но уже находился при смерти. Андрей пригласил в палату священника, а когда его папа покидал этот мир, Малахов читал молитву:

«Я приехал в больницу, он уже был в коме, но аппарат показывал, что он дышит. Мы вызвали священника. Я продолжал с ним разговаривать. Мы начали читать молитвы, и в эту секунду было видно, как кривая остановилась».

Уход отца изменил мировоззрение телеведущего. В момент, когда родственник умирал, Андрей почувствовал, что папа ждал его, чтобы почувствовать его присутствие рядом с собой в последний раз. С тех пор Малахов старается как можно больше ценить все то, что у него есть. Телеведущий советует зрителям проводить со своими близкими как можно больше времени.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ