Евгений Петросян пришел на спектакль в Москве в компании Татьяны Брухуновой

0 комментарии1 900

 

7 марта – BIMRU.RU. Юмориста Евгения Петросяна заметили в столичном «Современнике» - артист пришел на представление «Пигмалион». Евгений Ваганович сообщил, что во время антракта встретил в театре своих коллег, Людмилу Максакову и Галину Волчек. А вот о том, с кем он пришел на спектакль, Петросян решил умолчать.

Карты раскрыла его помощница Татьяна Брухунова, отношения с которой у него уже давно вышли за рамки формальных. Брухунова поделилась красноречивой фотографий, на которой был запечатлен билет на тот самый спектакль. Татьяна также не стала уточнять, что посещала театр в компании Евгения Вагановича.

View this post on Instagram

С Людмилой Васильевной Максаковой мы встретились сегодня в Театре «Современник» на спектакле «Пигмалион». Вспоминали нашего общего друга, великого писателя-юмориста Аркадия Хайта. Повидались в антракте с Галиной Борисовной Волчек. Она, конечно, борец и истинный человек театра - провела весь день на работе и только к ночи уехала домой. В спектакле блистали Алена Бабенко, Сергей Маковецкий (как всегда) и Сергей Гармаш, который играл мистера Дулитла немножко с одесским акцентом. Классно, когда режиссёр и актёры не опускаются до экзерсизов с интимными сценами, а просто в современном звучании играют классику. Кстати, меня просили поделиться своими впечатлениями о мюзикле «Принцесса Цирка» в Театре Михаила Швыдкого, который я посмотрел вчера. Фееричное зрелище! Великолепные голоса! Стильная хореография! Замечательные декорации! Потрясающие цирковые трюки! Артисты не только играют и поют, но и выполняют сложные акробатические элементы. Получился очень яркий симбиоз музыкального спектакля не только о цирке, но и вместе с ним. Спасибо, @teamuz за увиденное вчера! А @sovremenniktheatre за сегодня! #евгенийпетросян #петросян #людмиламаксакова #театрСовременник #пигмалион #сергеймаковецкий #аленабабенко @sergey_makovetskiy_official

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Не так давно Татьяна жаловалась, что на фоне скандального развода Петросяна в обществе возник нездоровый ажиотаж к ее персоне. А от назойливых и наглых журналистов Брухунова не имеет отбоя. Поэтому не удивительно, что Петросян и его помощница стараются не привлекать к себе лишнего внимания совместными фотографиями.

Брухунова практически не отходит от Петросяна во время гастролей и даже во время отдыха. Татьяна постоянно сопровождает Евгения Вагановича, даже когда тот летает отдохнуть за границу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ