Григорий Лепс запускает продажу премиальной водки «Leps»

0 комментарии1 534

 

7 марта – BIMRU.RU. Григорий Лепс открывает новую ветвь своего бизнеса – он стал одним из владельцев компании, производящей водку премиального качества. Спиртное от популярного исполнителя будет носить очень звучное название – «Leps».

На сегодня компания Григория Лепса ведет переговоры с несколькими сетями розничных продаж. Продаваться спиртное будет исключительно в премиальном сегменте, а стоимость напитка будет соответствующей – одна бутылка обойдется покупателям в более чем тысячу рублей.

Факт запуска производства алкоголя уже подтвердил и сам музыкант. Он уточнил, что цена хоть и немаленькая, но при этом вполне доступная в сравнении с другой алкогольной продукцией на рынке. Кроме того, артист рассказал о серьезных планах по развитию своего алкогольного бренда. Певец и его партнеры планируют выйти на очень большой оборот продукции:

«Да, я являюсь совладельцем компании, которая производит водку Leps. Водка будет продаваться в премиальном сегменте в цене свыше 1 тысяча рублей. Но если сравнить с ценой на виски, то это недорого. У нас будет и специальный суперпремиальный сегмент на экспорт ценой несколько тысяч долларов за бутылку. Мы хотим выйти на объем 10 млн бутылок в год, а там — сколько выпьют».

Это уже не первый бизнес проект Григория Лепса, связанный с алкогольной продукцией. В 2017 году певец и его партнеры открыли в Москве рюмочную, которая называется «Рюмка водки». Очевидно, что такое название было взято из хита исполнителя «Рюмка водки на столе», а композиция стала прекрасной рекламой бизнесу артиста.

Новости по теме: Григорий Лепс, бизнес
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ