Александра Стрельченко найдена без сознания в своем доме

0 комментарии 605

 

7 марта – BIMRU.RU. Знаменитая советская исполнительница Александра Стрельченко последние годы своей жизни вынуждена проводить, не вставая с постели – у знаменитости прогрессирует болезнь Паркинсона. А накануне ее состояние резко ухудшилось – Стрельченко потеряла сознание.

Исполнительницу в бессознательном состоянии обнаружил ее родственник и ученик Николай Бурьяновский. Он оперативно вызвал скорую помощь, а благодаря своевременной реакции женщину удалось спасти. Ее госпитализировали и оказали всю необходимую помощь. В каком состоянии артистка находится на текущий момент, пока неизвестно. Также неясно, что стало причиной потери сознания Стрельченко – ситуацию не комментируют ни врачи, ни родственники.

 

Жизнь исполнительницы изменилась в девяностых годах, когда она попала в аварию. Тогда она получила несколько очень серьезных травм, которые, впоследствии, довели ее до больничной койки. В последние годы артистка уже не встает с постели из-за прогрессирующей болезни Паркинсона. За певицей постоянно присматривают ее близкие, ее систематически навещают врачи.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии