Лариса Долина вынуждена отказаться от спорта из-за проблем со здоровьем

0 комментарии 913

 

8 марта – BIMRU.RU. Лариса Долина, несмотря на свой уважительный возраст, прекрасно выглядит. До определенного времени исполнительница поддерживала свою физическую форму при помощи спортивных тренировок, однако на сегодня она занимается в зале намного реже. Единственный вид тренировок, которые еще регулярно посещает Долина – кардиотренировки.

Певица пояснила, что вынуждена была отказаться от больших физических нагрузок из-за ухудшившегося здоровья. Врачи диагностировали у нее проблемы с суставами и запретили давать большие нагрузки в ближайшие несколько месяцев. Долина стала тренироваться в очень ограниченном режиме, но даже это дало свой положительный результат – благодаря кардиотренировкам артистка сбро несколько килограммов лишнего веса. Артистка рассчитывает со временем вернуться к полноценным тренировкам.

«К сожалению, больше не могу тренироваться. У меня возникли проблемы с руками. Я их долго лечила. Болезнь, связанная с суставами. Сейчас вроде бы все нормально. Может, через полгода-год приведу себя в порядок и пойду на пилатес снова», - рассказала Долина.

View this post on Instagram

Поиграем?!? Я напишу вам 7 фактов про Ларису Долину, 3 из которых будут не верными.Первых трёх отмечу в истории??? ? Лариса Долина до ужаса боится крыс и змей ? По английскому языку в школе у Ларисы Долиной были только 3 и 4 ?В детстве певица мечтала стать балериной ?С отцом у неё были отношения гораздо теплее чем с матерью ?Лариса Долина закончила музыкальную школу по классу фортепиано ?Лариса Долина пела в оркестре под руководством К.Орбеляна ?Карен Шахназаров роль Клементины Фернандес придумал специально для Ларисы Долиной Пишите ваши варианты ТРЕХ НЕ правильных фактов,профили победителей я пролайкаю и отмечу в истории. Понравилось?!Делать такое ещё?!❤️? #ларисадолина #долина#ларисадолина#larisadolina_love#larisadolina_love_поиграем

A post shared by Фан-клуб Ларисы Долиной (@larisadolina_love) on

Сейчас певица в основном занимается спортивной ходьбой. По словам артистки, слишком быстрая ходьба или бег вредны для организма, а ходьба в размеренном темпе уже доказала свою эффективность. В день тренировки Долина проходит от шести до десяти километров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Долина спорт здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии