Анфиса Чехова озвучила свое обидное прозвище

0 комментарии880

 

8 марта – BIMRU.RU. Анфиса Чехова, которая улетела на Мальдивы отдохнуть вместе с друзьями, дала интервью, в котором раскрыла некоторые свои секреты. Телезвезда призналась, что у нее есть масса недостатков, с которыми она до сих пор пытается бороться. Один из них – нехватка терпения, и из-за него Анфиса в свое время даже получила обидное прозвище.

Чехова признает: она больше всего хочет научиться в своей жизни терпению. Этот недостаток преследует ее с самого детства, а родители Анфисы даже придумали для нее прозвище, которые характеризовало нетерпеливый характер девочки – «Вынь да положь». Сейчас Чехова вспоминает: изначально такое прозвище ей даже нравилось, но по мере взросления Анфиса поняла: оно очень обидное, ведь очень точно характеризует ее нрав.

«Я не умею ждать и терпеть! Столько эмоций и нервов трачу на переживания, когда что-то мне не даётся «здесь и сейчас? Но я не оставляю надежды этому научиться! Я уже научилась прощать и отпускать, любить себя, уважать мужчин и чужое мнение! Так что, надеюсь, теперь это прозвище останется в прошлом», - говорит звезда.

Если в детстве – говорит Чехова – она хотела немедленно заполучить сладости и игрушки, то в зрелом возрасте приоритеты Анфисы поменялись. Теперь она непременно должна получить «здесь и сейчас» желанную вещь, желаемого мужчину или продвижение по карьере. В глубине сознания Анфиса прекрасно понимает, что далеко не все вещи в жизни даются сразу, но поделать с собой ничего не может.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ