«Слово «экономить» — не про меня»: Виктория Боня тратит десятки тысяч евро на новую одежду

0 комментарии813

 

8 марта – BIMRU.RU. Виктория Боня – одна из самых успешных и популярных выпускниц реалити-шоу «Дом-2». В недавнем интервью звезда рассказала, что тратит на себя огромные суммы денег, и при этом часто даже не носит вещи, за которые отдала тысячи евро. Боня часто отдыхает на фешенебельных курортах, пропадая за границей неделями и месяцами. Однако источник умопомрачительных доходов Виктории до сих пор не раскрыт.

Не так давно Виктория приобрела сапоги от Gucci за несколько тысяч евро, но ни разу их так и не надела. А на юбку от Dior потратила восемь тысяч евро, но тоже никогда ее не но. По словам Бони, она не привыкла экономить на себе и непременно покупает вещь, которая ей понравилась, несмотря на большую цену.

«Если мне нравится вещь, если это именно то, что мне нужно, то непременно куплю. Вообще, слово «экономить» — не про меня. Я никогда не думаю о том, что нужно где-то себя ограничить, отказать в удовольствии получить желаемое», - рассказывает звезда.

На некоторые платья от знаменитых на весь мир кутюрье Виктория тратит и десятки тысяч долларов. В то же время Боня не стесняется покупать дешевые вещи из масс-маркета, если они ей действительно нравятся.

При всем этом звезда не раскрывает все источники своего дохода. Виктория позиционирует себя как модель и бизнесвумен, но далеко не все свои проекты она афиширует в социальных сетях, а конкретные суммы своих доходов никогда не озвучивает.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ