Борющаяся с раком Наташа Долматова впервые увидела море благодаря Жанне Фриске

0 комментарии1 545

 

8 марта – BIMRU.RU. О трагической истории маленькой Наташи Долматовой из Перми, у которой обнаружили рак, в России узнали благодаря Жанне Фриске. Певица тяжело заболела, и в процессе лечения узнала, что похожий диагноз поставили Наташе. Сама будучи в очень тяжелом положении, Жанна связалась с семьей Наташи и предложила свою помощь. Деньги, которые остались после лечения певицы, были перечислены на счета родителей девочки, и это спасло жизнь ребенка.

До знакомства с Жанной Фриске семья едва сводила концы с концами. На лечение Наташи было выделено около 250 тыс. евро, это помогло девочке получить качественно лечение. К текущему времени ребенку провели в общей сложности уже десять операций, и теперь состояние Наташи стабилизировалось.

View this post on Instagram

❤️?

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Сейчас Долматовы сотрудничают с благотворительным фондом, который помогает в лечении Наташи. А в октябре прошлого года сестра Жанны Фриске и близкие покойной певицы провели благотворительный концерт в Москве в память артистки. Часть вырученных денег организаторы концерта передали Долматовым, и семья на эти средства осуществила давнюю мечту Наташи – девочка побывала на море в Сочи.

«Я счастлива, что наконец-то увидела море. Спасибо большое Жанне! Она хоть и на небе, но все равно помогает», - благодарит покойную певицу Наташа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ