Татьяна Веденеева потеряла элитную квартиру из-за мошенников

0 комментарии 2 684

 

8 марта – BIMRU.RU. Татьяна Веденеева стала очередной героиней передачи «Секрет на миллион». В ходе интервью Лере Кудрявцевой именитая телеведущая раскрыла некоторые тайны своей личной жизни, а также поделилась подробностями истории, как она лишилась дорогостоящего жилья за миллионы рублей.

В анонсе выпуска ток-шоу с Веденеевой звездная гостья студии передачи на НТВ упоминает, что история с ее квартирой произошла несколько лет назад. Знаменитость лишилась квартиры, стоимость которой оценена в несколько десятков миллионов рублей. Это произошло из-за аферистов, в руках которых оказалась эта недвижимость.

Также в рамках передачи Веденеева показала ведущей и гостям студии недвижимость, которой она владеет на сегодняшний день. Телеведущая является владелицей нескольких объектов элитной недвижимости общей стоимостью в десятки миллионов рублей. Некоторая ее недвижимость располагается за границей, другая – в Московской области. В ходе съемок Веденеева впервые соглась впустить съемочную ко на территорию своего роскошного дома в Подмосковье.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии